此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开打击犯罪不换频道 检查站查缉力度不减

发布日期:2017-05-17 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市封开县公安局封川省际检查站始终保持打击违法犯罪不松懈的高压态势,于5月16日,在日常查控中成功抓获一名涉毒违法人员,有效净化辖区治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;肇庆

肇庆市封开县公安局封川省际检查站始终保持打击违法犯罪不松懈的高压态势,于5月16日,在日常查控中成功抓获一名涉毒违法人员,有效净化辖区治安环境。

16日10时许,执勤民警在进入广西方向的查控车道上检查一辆客车时,查获涉毒嫌疑人吴某华(男,广西人)有涉毒前科,民警随即将其依法传呼至检测大厅进行审讯。经核查:涉毒嫌疑人吴某华的毒品尿液试剂检测结果呈阳性,其对自己当天吸食毒品的违法犯罪事供认不讳。同时,民警在吴某华随身物品上现场搜出针筒一支、吸管若干条。

目前,涉毒嫌疑人吴某华已被公安机关依法作出处理,案件正在进一步处理当中。

(封巡宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading