此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

慰问患病职工 肇庆德庆县局送上组织关怀

发布日期:2017-05-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月12日下午,肇庆德庆县公安局政工室余光东教导员和德城派出所所长陈礼庭来到县人民医院,看望慰问德城派出所患病职工何玉昆同志,为其送上组织关怀。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:慰问;肇庆

5月12日下午,肇庆德庆县公安局政工室余光东教导员和德城派出所所长陈礼庭来到县人民医院,看望慰问德城派出所患病职工何玉昆同志,为其送上组织关怀。

在县人民医院病房内,余光东和陈礼庭详细询问了何玉昆的病情和治疗进程,叮嘱他要安心治疗,好好休养,争取早日康复,早日归队,同时给他送上慰问金和转达了局党委的亲切问候。

据悉,今年4月下旬以来,何玉昆同志多次随专案组赴外地出差办案,废寝忘餐,期间已感觉腹部不适,但何玉昆同志仍坚持带病工作近半个月,直至5月11日晚,随专案组从广西出差回来,突觉胃部疼痛才到医院检查。经诊断,何玉昆同志系胃出血,需入院治疗。

何玉昆同志对局党委和同志们的关心表示感谢,并表示一定会积极配合医生治疗,争取早日回归工作岗位。

(李志坚 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading