此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆区域协同作战 “猎豹”行动见成效

发布日期:2017-05-15 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆德庆县公安局交警大队按照《2017全市公安交警系统开展“猎豹”行动方案》的部署,精心组织安排,联合市交警支队高速三大队跨区域协同作战,开展交通秩序集中整治,联动打击严重违法行为重点车辆,全市交警一盘棋保障道路交通安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:猎豹行动;肇庆

日前,肇庆德庆县公安局交警大队按照《2017全市公安交警系统开展“猎豹”行动方案》的部署,精心组织安排,联合市交警支队高速三大队跨区域协同作战,开展交通秩序集中整治,联动打击严重违法行为重点车辆,全市交警一盘棋保障道路交通安全畅通。

5月9日,交警大队作为全市“猎豹”行动C片区牵头单位,与市交警支队高速三大队信息情报共享共用,针对片区道路交通特点,制定了具体行动方案,落实警务协作措施,组织新圩中队联同市交警支队高速三大队三中队在S8广佛肇高速德庆出口设卡,重点检查过往的客车、货车、危险品运输车等重点车辆,严厉查处涉牌涉证、假套牌车、逾期未年审、多次违法未处理以及其他严重危害交通安全车辆,坚持严管重罚,形成高压态势,消除路面交通安全隐患,净化道路交通环境。

此次行动,共出动警力20多人次,查扣机动车5辆,查处驾驶人在驾驶证超过有效期仍驾驶汽车违法行为1起、驾驶证暂扣期间仍驾驶汽车的1起、擅自改变机动车外形2起、其它交通违法3起,现场教育40人次,取得良好整治效果,为推动建立联合作战长效机制提供了有益的探索和实践。

(梁小杰 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading