此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要白诸派出所一举抓获4名“瘾君子”

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月11日,肇庆高要公安分局副局长区根和同志来到白诸派出所督导工作,并指挥该所成功抓获涉毒人员4名,为“飓风2017”再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;“飓风2017”

5月11日,肇庆高要公安分局副局长区根和同志来到白诸派出所督导工作,并指挥该所成功抓获涉毒人员4名,为“飓风2017”再添战果。

为深入传达贯彻习近平总书记对广东工作的重要批示精神,当日上午,区根和同志来到白诸派出所召开专题会议,并对“飓风2017”专项行动和“实干兴肇”实践教育活动进行督导。区根和同志听取该所汇报各项工作的开展情况,就该所在开展各项行动遇到的问题开展讨论。讨论中,该所反映辖区有一案件正处僵局中,区根和同志了解人员及地形情况,亲自挂帅,成热打铁,马上部署行动方案,指挥该所民警赶赴现场进行抓捕,于当天下午在辖区某村委会一巷道内抓获涉毒人员廖某、冼某、莫某、叶某4名“瘾君子”,为“飓风2017”再添战果。

目前,冼某、莫某、叶某3名嫌疑人已被依法行政拘留,廖某因吸毒成瘾并涉嫌容留他人吸毒被刑事拘留,案件正在进一步审理当中。

(黄远战 梁严森 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading