此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆市公安局积极参与开展“与法同行、创文攻坚”行动

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为贯彻落实全市“百日攻坚、精准创文”行动的部署要求,深入开展法治环境提升行动,提高市民参与法治宣传教育的参与率,5月12日上午,肇庆市普法办、端州区普法办在牌坊广场联合举办“与法同行、创文攻坚”行动启动仪式。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;创文攻坚

为贯彻落实全市“百日攻坚、精准创文”行动的部署要求,深入开展法治环境提升行动,提高市民参与法治宣传教育的参与率,5月12日上午,肇庆市普法办、端州区普法办在牌坊广场联合举办“与法同行、创文攻坚”行动启动仪式。

本次行动由肇庆市委副书记、政法委书记、市普法领导小组组长吴华钦等领导正式启动。市公安局党委委员、纪委书记吴志劲出席启动仪式。

市公安局作为市普法成员单位,共派出5名民警参加了现场的法律咨询服务活动和指定社区的法制宣传活动。启动仪式现场,市公安局民警在咨询服务台热情解答市民群众的法律疑问,并通过问卷调查、派发法治宣传资料和普法宣传小赠品,进一步加大法治宣传力度。吴华钦书记来到市公安局咨询服务台,认真询问了民警法治宣传教育开展情况,并耐心倾听了市民群众遇到的法律问题。

随后,民警深入柳园社区继续开展法治宣传活动,力求扩大活动的覆盖面和提高法治宣传教育的知晓率,让社区群众在家门口学到法律知识。社区群众纷纷表示,民警深入社区开展普法宣传,进一步提升了民众的法律意识,有利于在社区形成自觉尊法、学法、守法、用法的良好法治氛围。

(肇公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading