此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要一涉毒男子被抓大哭 后悔已经太迟

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月9日,肇庆高要公安分局南岸派出所持续加大农村涉毒问题整治力度,再成功抓获1名涉毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;涉毒

5月9日,肇庆高要公安分局南岸派出所持续加大农村涉毒问题整治力度,再成功抓获1名涉毒人员。

当日上午10时许,该所组织便衣警力对辖区村庄进行例行巡逻和排查。在巡查工作中,细心的民警发现高要区南岸某村附近的一渔塘塘主眼神飘忽不定,对民警提出的问题答非所问,言行举止相当异常。该所民警凭经验觉得眼前的男子十分可疑,遂将其控制带到南岸派出所作进一步调查。经对其进行尿液检测,结果呈阳性反应。经审,吸毒嫌疑人叶某(男,26岁,广东高要人)对其吸毒行为供认不讳。该名吸毒嫌疑人现场还大哭起来,但后悔已经太迟了。希望其日后能戒掉毒瘾,从新做人。

目前,叶某已被公安机关依法强制隔离戒毒。

(麦培林 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading