此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要多警种联合设卡 当场查获2名“瘾君子”

发布日期:2017-05-12 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月11日晚,肇庆高要公安分局组织巡警、交警、治安、刑侦及金利派出所等警种,前往广昆高速出口开展联合设卡行动,重点打击涉毒违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;涉毒

5月11日晚,肇庆高要公安分局组织巡警、交警、治安、刑侦及金利派出所等警种,前往广昆高速出口开展联合设卡行动,重点打击涉毒违法行为。

此次行动以过往客运大巴为主要检查对象,重点查处涉毒、在逃等违法犯罪嫌疑人。各警种根据分工密切协作,指挥车辆有序停靠到预定检查点后,利用警务通对车内乘客逐一进行检查,从中梳理出重点可疑人员。通过查验、警戒、带离、搜查等工作措施,对每一名可疑人员进行细致盘查。

整个行动从晚上9点持续到次日凌晨,共检查了20余辆客运大巴,并对22名有吸毒史的可疑人员进行了尿液检测,其中2人尿检呈阳性反应。目前上述2人已被公安机关依法处理。

(欧杰亮 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading