此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集桥头所联合司法所进校园宣传禁毒、法制

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月10日上午,肇庆市怀集县公安局桥头派出所联合司法所到桥头镇和平小学开展禁毒法制安全教育宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒宣传;法制安全教育

5月10日上午,肇庆市怀集县公安局桥头派出所联合司法所到桥头镇和平小学开展禁毒法制安全教育宣传活动。

活动中,派出所副所长黄宇针对小学的学生对事物的认知能力差、涉世未深,采用了典型案例结合生动演讲,向学生们深入浅出地讲解了禁毒、法律等方面的知识,告诫学生们要珍惜生命,远离毒品,自觉遵守法律法规,加强自我防范意识。

司法所所长孔庆然向学生们讲授了相关的法律法规和毒品危害知识,同时将未成年人犯罪案例逐一详细讲解,让学生们对相关的法律法规进一步认识。

通过教育活动,使师生们对毒品的危害性有了更深的了解,进一步提高了明辨是非的能力,增强了自我保护意识、安全意识和法制意识。

(陈雄 范健盛 黄嘉良 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading