此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集闸岗派出所到圩镇开展禁毒宣传

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:5月10日,肇庆市怀集县公安局闸岗派出所组织民警、辅警到圩镇开展禁毒宣传。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒宣传

5月10日,肇庆市怀集县公安局闸岗派出所组织民警、辅警到圩镇开展禁毒宣传。

在宣传过程中,民警向群众派发禁毒宣传单,讲解毒品的危害性、种类、相关法律知识以及预防知识,动员群众要自觉抵制毒品,积极主动加入禁毒宣传队伍中来。

通过禁毒宣传活动,增强了市民、群众珍爱生命、远离毒品的自我防范意识和法律意识,进一步营造了“全民禁毒”的浓厚氛围。

(范健盛 郭跃健 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading