此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集闸岗派出所开展消防安全检查

发布日期:2017-05-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为加强对辖区消防安全防范,消除安全隐患。近日,肇庆市怀集县公安局闸岗派出所组织对圩镇商铺门店进行消防安全检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;消防安全;检查

为加强对辖区消防安全防范,消除安全隐患。近日,肇庆市怀集县公安局闸岗派出所组织对圩镇商铺门店进行消防安全检查。

副所长李卓江带领民警、辅警对镇圩的商店进行消防安全检查。重点检查了各商店的消防设备、消防通道、安全出口、线路和漏电开关是否损坏等。在检查过程中,民警发现有个别商店灭火器过期、消防通道堵塞等安全隐患和问题,当场责令整改,及时消除安全隐患。

(范健盛 郭跃健 编辑:小芽)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading