此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警联合交通执法局检查驾校

发布日期:2017-05-09 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为规范驾校行业管理,强化驾校培训力度和教练车的教学安全,切实提高驾驶人的综合水平,把好预防道路交通事故源头关,德庆县公安局交警大队联合县交通执法局对全县机动车驾驶员培训市场开展清理整顿大检查活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;肇庆

为规范驾校行业管理,强化驾校培训力度和教练车的教学安全,切实提高驾驶人的综合水平,把好预防道路交通事故源头关,德庆县公安局交警大队联合县交通执法局对全县机动车驾驶员培训市场开展清理整顿大检查活动。

5月5日,交警机动中队与交通执法局组成检查组,兵分两路深入县驾校,对正在驾校教学的教练用车进行检查。检查组详细检查了教练资质和教学用车的情况,对不符合安全规范要求、存在安全隐患、手续不齐全的教练车依法进行取缔,做到该查扣的查扣、该整改的整改,让受培训学员在学车时能学到过硬的驾驶技术,同时确保学员用车安全。

当天对2所驾校进行了检查,共检查教练车18辆,审核教练员21人,暂扣有问题教练车3辆,发出整改通知书2份,收到良好成效。

(杜玉凡 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading