此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开民警不怕吃闭门羹 入校抢劫嫌犯投案自首

发布日期:2017-05-08 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,经过肇庆市封开县公安局南丰派出所办案民警不懈努力,积极深入与在逃人员家属沟通劝说下,“12.6”渡头中学入舍抢劫案又一名犯罪嫌疑人投案自首,为我局“飓风2017”专项行动增添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2017;肇庆

日前,经过肇庆市封开县公安局南丰派出所办案民警不懈努力,积极深入与在逃人员家属沟通劝说下,“12.6”渡头中学入舍抢劫案又一名犯罪嫌疑人投案自首,为我局“飓风2017”专项行动增添战果。

自去年12月6日南丰镇南丰渡头中学学生宿舍发生一起入校抢劫案后,其案件的在逃人员被封开警方的陆续抓捕归案后,嫌疑人莫某在南丰派出所办案民警的多次积极为莫某家属及亲人做思想工作与劝说后,嫌疑人莫某在亲人的带领下于5月4日上午,来到南丰派出所投案自首。经核查,嫌疑人莫某对自己伙同他人通过翻越围墙进入南丰渡头中学学生宿舍实施抢劫犯罪事实供认不讳。

目前,嫌疑人莫某已被公安机关依法刑事拘留,该案件正在进一步侦办中。

(南丰所 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading