此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集民警抓获现行盗窃嫌疑人

发布日期:2017-05-08 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局洽水派出所不断强力推进“飓风2017”专项行动,近日,民警当场抓获1名盗窃高压电缆嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2017;肇庆

自深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践以来,肇庆市怀集县公安局洽水派出所不断强力推进“飓风2017”专项行动,近日,民警当场抓获1名盗窃高压电缆嫌疑人。

5月1日,民警接到群众报警称:在洽水镇丽洞村路段,有几个身份不明的人正拆一段某水电站的高压线路。接报后,孔庆云所长马上组织副所长张汉纯、民警、辅警赶往现场。将盗窃的犯罪嫌疑人蒲X银(37岁,四川省南充市人)及其他人员带回派出所调查,并缴获被盗电缆一批。蒲X银被抓时,十分惊愕对民警说道:“你们‘五一’也不放假的吗?”

经讯问,蒲X银对其雇请他人盗窃高压电缆的犯罪行为供认不讳。目前,蒲X银已被刑事拘留,案件仍正进一步侦查中。

(陈雄 范健盛 陈以艺 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading