此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集大力整治农村道路交通违法

发布日期:2017-05-08 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:针对农村三轮摩托车违法载客、货车违法载人现象,近日,肇庆市怀集县公安局交警大队加大巡逻查控力度,重点查处农村道路交通违法行为。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;违法;肇庆

针对农村三轮摩托车违法载客、货车违法载人现象,近日,肇庆市怀集县公安局交警大队加大巡逻查控力度,重点查处农村道路交通违法行为。

5月4日,交警大队凤岗中队民警采取定点检查与流动巡查相结合的模式,在凤岗镇路段开展专项整治行动,重点查处三轮车非法载客、货车违法载人等交通违法行为;同时,执勤民警还耐心向驾驶员讲解违法载人的严重危害性,引导他们遵纪守法,文明出行。

行动中,共查获各类交通违法行为15起,其中违法载人3起。

警方提示:三轮车非法载客、货车违法载人,极易引发交通事故,切勿因贪图方便而忽视安全。请自觉守法出行,严防事故,确保平安。

(范健盛 何乃成 苏志众 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading