此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆广宁公安机关努力打好“飓风2017”专项打击的宣传战

发布日期:2017-05-04 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:最近,您走在肇庆广宁的一些乡村道口、主于道路、高速公路收费站出入口、住宅小区、城东广场、中小学等地,是不是都能看到广宁公安的各种平安专栏和宣传标语、海报呢?
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:飓风2017;宣传;肇庆
最近,您走在肇庆广宁的一些乡村道口、主于道路、高速公路收费站出入口、住宅小区、城东广场、中小学等地,是不是都能看到广宁公安的各种平安专栏和宣传标语、海报呢?
没错,为不断提高人民群众的防范意识,切实违法犯罪案件的发生,确保群众财产安全。广宁县公安局以“解放思想,实干兴肇”教育实践活动为契机,积极组织开展各种形式的宣传活动。运用人民群众易懂的形式,努力打好“飓风2017”专项打击的宣传战,宣传手法既有新时代特征,又具有针对性、时效性和吸引力、感染力宣传内容。
围绕“飓风2017”专项行动,4月份,该局精心设计制作了一批围绕“飓风2017”专项(打击电信网络诈骗、金融领域突出犯罪、“两抢一盗”、黑恶势力犯罪、全民禁毒627工程)的宣传标语、海报和印刷了单张发至全县18个派出所,掀起新一轮专项斗争宣传的新高潮,为“飓风2017”专项行动不断深入取得实效提供了良好的支持。
4月27日,该局组织刑侦、经侦、禁毒大队民警与石涧派出所民警深入到广宁县石涧工业园区的欧尚新型包装材料有限公司开展“飓风2017”专项行动系列宣传活动。活动中,民警紧紧抓住员工上下班的有利时机,通过摆放禁毒、预防电信网络诈骗宣传展板、派发各类打击防范宣传单张以及张贴海报等形式,教育引导企业员工识别防范和举报各种违法犯罪,帮助广大员工们对各类型及其危害有了更为直观、深刻的认识。同时,民警还结合身边的典型案例,对员工们开展犯罪预防教育,讲解法律法规,为员工们提供咨询答疑,教育其要学会自我保护,提高识别能力。此次活动,共张贴宣传海报25张,发放各种宣传资料1200余份,受教育群众800余人,活动取得良好效果。

(罗建彬 冯志锋 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading