此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警依法集中销毁一批交通违法机动车

发布日期:2017-04-26 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆德庆县公安局交警大队积极践行“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,进一步巩固我县“创文”工作中道路交通安全整治的工作成果,有效预防道路交通事故的发生,4月24日,集中对一批经审核符合销毁条件的交通违法扣留机动车进行公开销毁,县公安局监督室等部门领导和部分群众参加并监督此次销毁活动的全过程。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通违法;肇庆

肇庆德庆县公安局交警大队积极践行“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,进一步巩固我县“创文”工作中道路交通安全整治的工作成果,有效预防道路交通事故的发生,4月24日,集中对一批经审核符合销毁条件的交通违法扣留机动车进行公开销毁,县公安局监督室等部门领导和部分群众参加并监督此次销毁活动的全过程。

在销毁现场工作人员的有序指挥下,金属回收公司的专业机器挥舞着铁臂,将一辆辆经过合法程序公示后的交通违法扣留机动车砸成铁饼回炉。本次共集中销毁报废机动车559辆,其中汽车19辆、电动三轮车15辆、两轮摩托车525辆。

通过开展声势浩大的违法机动车公开销毁活动,交警大队以“消隐患、压事故、保畅通”为宗旨,全面深化和巩固集中整治城市交通违法行为统一行动工作成果,加快推进“创建省级文明县城”工作,有效地打击和震慑各类机动车交通违法行为,进一步打压了马路“杀手”的生存空间,净化了辖区道路交通环境。

(曾杰 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading