此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【实干兴肇】肇庆德庆民警主动作为 化解矛盾纠纷

发布日期:2017-04-24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:前日,肇庆市德庆县公安局播植派出所民警冒着大雨赶到现场,及时化解了一起即将恶化的村民与鱼塘承包商的纠纷案件,维护辖区治安稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;肇庆

前日,肇庆市德庆县公安局播植派出所民警冒着大雨赶到现场,及时化解了一起即将恶化的村民与鱼塘承包商的纠纷案件,维护辖区治安稳定。

4月21日上午10时许,大雨滂沱。播植派出所接到镇政府电话称,鱼塘承包商与村民因修整塘基问题发生争执,需要派出所的协助。刻不容缓,副所长陈世贤带领民警、协警不顾大雨,迅速赶到现场展开处置工作。经了解,原来,双方在签订承包合同时,明确说明鱼塘塘基的修整问题,村民多次要求承包商修整塘基,承包商却没有理会,之后村民就把承包商住处的水电断了,还在承包商每天必经之路的道路段挖了一个大坑,从而发生争执。双方各执一词,且情绪都十分激动,现场气氛剑拔弩张。

针对双方矛盾的原因,民警与现场镇司法部门的工作人员对当事人进行深入细致的劝导和苦口婆心的教育,指出双方各自存在的不合法问题,努力使双方达成共识,最终化解这起矛盾纠纷。

(陈炳健 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading