此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开南丰所走进农村开展预防电信诈骗宣传

发布日期:2017-04-21 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步提高辖区群众防范电信诈骗的意识及预防和减少辖区人民群众的财产损失,4月19日,肇庆封开县公安局南丰派出所组织民警深入辖区农村开展预防电信诈骗宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电信诈骗;宣传;肇庆

为进一步提高辖区群众防范电信诈骗的意识及预防和减少辖区人民群众的财产损失,4月19日,肇庆封开县公安局南丰派出所组织民警深入辖区农村开展预防电信诈骗宣传活动。

宣传中,宣教民警通过发放宣传资料的形式向辖区群众介绍电信诈骗犯罪分子的惯用手法、作案方式以及识别、防范的技巧,告诫群众不要相信以各种理由索要密码、财务的陌生电话或短信,提醒群众不要轻信来路不明的电话、信息,不向对方透露自己和家人的个人信息、存款、银行卡和密码等情况,不要向陌生人汇款、转账等,如果上当受骗应当及时向公安机关举报。

此次宣传活动,共出动警力3人,深入辖区5个村庄,共发放宣传资料150余份,受教育群众达200余人,通过本次宣传,进一步增强了辖区群众抵制电信诈骗违法犯罪活动的“免疫力”,受到群众的一致好评。

(南丰所 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading