此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开莲都所走进邮政银行开展预防电信诈骗宣传活动

发布日期:2017-04-20 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月12日,肇庆封开县公安局莲都派出所走进辖区邮政储蓄银行开展预防电信诈骗宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;宣传;肇庆

4月12日,肇庆封开县公安局莲都派出所走进辖区邮政储蓄银行开展预防电信诈骗宣传活动。

活动期间,派出所宣教民警在辖区街道邮政储蓄银行接受广大群众咨询,并以张贴横幅和海报、发放宣传单张、现场讲解等形式现场为广大群众讲解了电信诈骗的类型和陷阱,以及相应的防范对策,民警提醒广大群众要提高警惕、拒绝诱惑,不要因贪小便宜而造成不必要的损失。

此次活动,派出所共出动警力3人次,张贴海报20余份、横幅宣传3张,发放宣传单张300余份。

(莲都所 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading