此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会交警金睛火眼逮获油耗子

发布日期:2017-04-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆四会市公安局交警大队在深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动中,强化担当意识和实干意识,主动作为,充分发挥一警多能作用。4月12日,交警大队地豆中队民警金睛火眼,见疑不放,抓获一名涉嫌盗窃货车柴油的犯罪嫌疑人,查获涉嫌作案工具套牌面包车一辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;柴油;肇庆

肇庆四会市公安局交警大队在深入开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动中,强化担当意识和实干意识,主动作为,充分发挥一警多能作用。4月12日,交警大队地豆中队民警金睛火眼,见疑不放,抓获一名涉嫌盗窃货车柴油的犯罪嫌疑人,查获涉嫌作案工具套牌面包车一辆。

当日凌晨4时50分许,地豆中队值班民警在巡逻时发现前方一辆悬挂粤HEN8XX号牌的白色面包车形迹可疑,于是将其截停盘查。此时,两名男子跳下车疯狂逃窜。民警立即展开追截,将其中一名男子抓获。经盘问,该男子肖某当即交代了伙同他人盗窃货车柴油的犯罪事实。

经查询,民警发现肖某驾驶的面包车的车型与实际不相符,且该车发动机号存在被改的痕迹。随后,民警查看车内情况,发现车厢后两排座位已被全部拆除,取而代之的是一个塑胶状的大邮箱,内装有肖某等人盗得的约二百升柴油。民警还在车内发现电动抽油泵等作案工具一批。

目前,肖某已被依法移交辖区派出所处理。案件在进一步审理中。

(张赐举 叶伟斌 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading