此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会马房治安卡点截获盗摩贼

发布日期:2017-04-18 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月15日,肇庆四会市公安局马房派出所巡防人员在马房治安卡点抓获一名在佛山市三水区多次作案的盗窃摩托车嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;摩托车;肇庆

4月15日,肇庆四会市公安局马房派出所巡防人员在马房治安卡点抓获一名在佛山市三水区多次作案的盗窃摩托车嫌疑人。

马房派出所坚持将“解放思想,实干兴肇”教育实践活动与“飓风2017”专项行动、社会治安防控体系建设有机结合,针对辖区治安形势,有针对性地强化社会面巡逻防控和充分发挥马房治安卡点的查缉效力,全力打击违法犯罪活动和压缩违法犯罪空间。

4月15日9时许,马房派出所巡防人员在马房市际治安卡点进行设卡巡查时,发现一名驾驶摩托车男子神色可疑,于是对其进行盘查。面对民警的盘问,该男子表现得异常慌张,语无伦次,于是民警依法将其传唤调查。

经审讯,该男子赵某交代了其去年以来窜到三水区盗窃了多辆摩托车的犯罪事实。

目前,赵某已移交三水警方处理。

(刘战强 芦周岭 编辑:努努)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading