此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警推出机动车号牌邮寄便民服务

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:根据省厅交管局、省邮政速递物流局《关于开展机动车号牌寄递便民服务工作的通知》精神,从4月5日起,肇庆高要交警车管部门将全面推出机动车号牌邮政速递上门服务的便民措施。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;便民;车牌号

根据省厅交管局、省邮政速递物流局《关于开展机动车号牌寄递便民服务工作的通知》精神,从4月5日起,肇庆高要交警车管部门将全面推出机动车号牌邮政速递上门服务的便民措施。

申请人在车管部门办理号牌邮寄业务后,由省公安厅制证中心完成号牌制作,再由邮政速递部门将号牌直接送达车主,大大地方便了群众。高要车管部门还推出了免费提供号牌固封安装、临时行驶车号牌回收等服务。

同时,为应对近日来的业务高峰,节约办事群众的时间,车管中队采取了应对的措施。一是在办证大厅和咨询台各安排1名工作人员负责引导,为群众解答疑难,并告知群众要准备的材料、具体办理流程等,让群众少走弯路,提高窗口工作效率,并节约群众办证时间。二是延时工作,做到真正便民。为了给前来办理业务的群众提供便利,推出了限时办结制、延时服务、服务告知制度、一站式服务等一系列的便民利民服务措施,不让群众多次往返,不让群众二次登门。中队领导起带头模范作用,带领全体人员加班加点,延迟下班时间,以“便民、高效、快捷”的服务,赢得群众的称赞。

据统计,4月5至7日三天,高要车管部门共为群众办理业务4200多项,其中机动车业务就多达1500多项。

(杨绍统 彭秀勇 李家慧 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading