此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要金利所民警开展形式多样的防骗宣传活动

发布日期:2017-04-11 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:4月5日,肇庆高要公安分局金利派出所民警到辖区金融网点开展预防电信诈骗宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:诈骗;宣传;肇庆

为进一步提高辖区人民群众防范电信诈骗的能力,预防和减少辖区各类诈骗案件的发生,保护人民群众的合法权益和财产不受侵害。4月5日,肇庆高要公安分局金利派出所民警到辖区金融网点开展预防电信诈骗宣传活动。

在活动中,该所民警通过在银行门前发放宣传防范资料、在银行门口的LED显示屏滚动播放防骗提示标语等多种方式开展防范电信诈骗宣传活动。活动期间,民警向群众详细讲解诈骗分子的作案手法和特点,并且耐心细致地教导群众如何避免诈骗犯罪分子的“贼手”。随后,金利派出所民警向过往的群众以及在银行办理业务的群众逐个发放防范电信诈骗的宣传资料,并提醒来银行办理各项业务的群众接到陌生电话时,要提高警惕,不受诱惑蒙蔽,以免上当受骗。

(林日星 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading