此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集校园禁毒风雨无阻

发布日期:2017-04-07 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局闸岗派出所为进一步增强学生们的识毒拒毒防毒意识,日前,联合镇政府有关单位在闸岗镇中心学校召开了禁毒宣传教育大会。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校园;禁毒宣传;肇庆

肇庆市怀集县公安局闸岗派出所为进一步增强学生们的识毒拒毒防毒意识,日前,联合镇政府有关单位在闸岗镇中心学校召开了禁毒宣传教育大会。

尽管天公不作美,民警抓住“雨隙”时间,在现场向学生、教师们讲解关于禁毒的相关法律法规和毒品相关知识,讲述毒品对个人、家庭、社会的危害,向学生们介绍应如何识毒、防毒、拒毒,告诫学生一定要远离毒品,珍爱生命。

精彩的讲述,让全场师生认真聆听,不时爆发热烈掌声,禁毒教育收到良好效果。

(陈雄 范健盛 董泗军 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading