此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集“6.27”工程进校园

发布日期:2017-04-05 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为加大“6.27”工程禁毒法制教育宣传工作,近日,肇庆市怀集县人民检察院、教育局联合梁村镇政府、梁村派出所深入梁村中学开展“爱与法相随、我们在行动”“6.27”工程禁毒宣传活动,通过上法制课、派发宣传资料、游戏等方式,向学生普及禁毒知识,让学生深刻领会毒品危害性。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校园;肇庆

为加大“6.27”工程禁毒法制教育宣传工作,近日,肇庆市怀集县人民检察院、教育局联合梁村镇政府、梁村派出所深入梁村中学开展“爱与法相随、我们在行动”“6.27”工程禁毒宣传活动,通过上法制课、派发宣传资料、游戏等方式,向学生普及禁毒知识,让学生深刻领会毒品危害性。

活动中,检察长周雄、梁村镇镇长梁汝稳、梁村派出所副所长钱学先等领导先后向学生们详细介绍了毒品常识、吸毒危害性、如何防范毒品及打击毒品犯罪相关法律法规等内容,并通过真实案例分析,提醒学生提高警惕,远离毒品、拒绝毒品,进一步增强师生禁毒意识,积极参与和支持禁毒宣传和预防教育工作,坚持与毒品违法犯罪做斗争。

法制结束后,全体人员庄严宣誓并在“珍爱生命 远离毒品”的横幅上签字,承诺拒绝毒品、远离毒品。通过开展禁毒宣传活动,师生们表示坚决抵制毒品侵害,积极参与禁毒斗争,共建和谐校园。

(欧胜国 李桥福 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading