此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学童哭泣疑走失 巡警呵护送回校

发布日期:2017-03-27 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:肇庆市怀集县公安局巡警将“解放思想,实干兴肇”教育实践活动效果体现在日常工作中,近日,巡警热心帮助一名小男孩平安回校。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;肇庆

肇庆市怀集县公安局巡警将“解放思想,实干兴肇”教育实践活动效果体现在日常工作中,近日,巡警热心帮助一名小男孩平安回校。

3月24日上午8时45分,巡警大队接110指令称:有群众反映在县城工业大道三巷一民宅门口,一名男孩在哭泣,但没大人在旁,怀疑是走失儿童……

接报后,值班民警带领辅警马上赶赴现场了解情况。经询问得知,该男孩为怀城某小学的学生,当日早上因和姐姐吵嘴,一气之下就没有去上学,独自走到一屋巷哭泣。

民警将其送回家中,可是发现其家人都不在家,随后民警将其送回了学校,班主任老师在接到男孩后,对民警说:“警察同志辛苦了!”

(陈雄 范健盛 邓正港 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading