此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集“飓风”声威大 盗窃疑犯自首

发布日期:2017-03-14 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:在深化“飓风2017”专项行动期间,肇庆市怀集县公安局蓝钟派出所在加强案件侦查工作的同时,加大劝投力度,近日,一盗窃犯罪嫌疑人到蓝钟派出所投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;自首;肇庆

在深化“飓风2017”专项行动期间,肇庆市怀集县公安局蓝钟派出所在加强案件侦查工作的同时,加大劝投力度,近日,一盗窃犯罪嫌疑人到蓝钟派出所投案自首。

2016年8月25日,蓝钟镇佛甘村禤某报案称:其经营的小卖部被入室盗窃了1000多元财物。

民警经多方侦查,发现禤X亿(19岁,蓝钟镇佛甘村人)等2人有重大作案嫌疑。在多方追缉的同时,钟志明所长和副所长冯海照多次到犯罪嫌疑人家中做其家属的思想工作,宣传“飓风2017”专项行动,要求他们协助规劝嫌疑人投案自首,争取从宽处理。

功夫不负有心人。3月9日,犯罪嫌疑人禤X亿在家属的陪同下来派出所投案自首,另一嫌疑人禤XX因未达到刑事责任年龄作另案处理。

警方已初步查明,禤X亿等人先后作案3起,目前,禤X亿已被刑事拘留,案件仍在进一步侦查中。

(范健盛 陈雄 冯海照 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading