此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【“6.27”工程】肇庆马房派出所民警进校宣传禁毒

发布日期:2017-03-14 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:3月8日,肇庆四会市公安局马房派出所组织警力到大沙镇榄江小学开展禁毒宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:校园;禁毒宣传;肇庆

为深入推进“6.27”工程,让毒品预防教育进学校、进课堂、进思想,确保“学生不吸毒、校园无毒品”,3月8日,肇庆四会市公安局马房派出所组织警力到大沙镇榄江小学开展禁毒宣传活动。

马房派出所民警走进课堂,重点向学生们讲解传统毒品海洛因和目前流行的合成毒品摇头丸、冰毒、“K”粉等毒品知识,让大家深入了解禁毒法律法规、吸毒的危害、吸毒的原因以及如何预防毒品侵害等等,引导大家珍爱生命、远离毒品,并自觉参与全民禁毒斗争。另外,民警还利用课间活动时间,向师生们发放禁毒宣传资料100余份。

此次禁毒宣传活动达到预期效果,进一步增强了学生们的安全防范意识和法律观念,提高了他们的识毒、拒毒能力。

(芦周岭 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading