此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆交警夜查货车超限超载

发布日期:2017-03-09 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步贯彻落实上级整治公路货车超限超载行为专项行动的部署和要求,确保“两会”期间道路交通安全畅通,肇庆市德庆县公安局交警大队强化辖区路段巡逻管控,加大对超限超载大货车查处力度,成效显著。
选择字号:放大+ 缩小-

为进一步贯彻落实上级整治公路货车超限超载行为专项行动的部署和要求,确保“两会”期间道路交通安全畅通,肇庆市德庆县公安局交警大队强化辖区路段巡逻管控,加大对超限超载大货车查处力度,成效显著。

大多超限超载货车驾驶人为了逃避执法,与交警玩起了“躲猫猫”,白天很难发现他们的踪迹。在交警大队的部署下,悦城中队及时调整勤务机制,采取白天和晚间行动相结合的勤务模式开展“治超”行动。3月5日凌晨,副中队长陈光裕带领民警在辖区国道321线悦城至九市路段对过往的大货车进行检查,一举查处超限超载货车4辆、非法改装货车3辆,行动取得了预期效果。同时,执勤民警还对违法驾驶人进行交通安全教育,针对疲劳驾驶、非法改装、超限超载运输等违法行为存在的安全隐患,以及造成的严重后果,向货车驾驶人进行深刻讲解,教育他们要严格遵守交通法律法规,牢记“文明驾驶,安全出行”的重要性。

据悉,交警大队将进一步加大对超限超载货车的日常查处和集中整治力度,确保辖区道路交通安全形势持续平稳,为群众出行安全保驾护航。

(谢德坚 编辑:努努)

  
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading