此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺城区派出所禁毒除恶不松懈 连续抓获7名嫌疑人

发布日期:2017-03-08 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为推进“飓风2017”专项行动深入开展,肇庆大旺公安分局城区派出所始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,近日,该所通过采取摸排、研判、清查等工作措施,连续查处3名涉毒违法人员,打掉1个涉恶势力团伙,为专项行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;禁毒;嫌疑人

为推进“飓风2017”专项行动深入开展,肇庆大旺公安分局城区派出所始终保持对各类违法犯罪的严打高压态势,近日,该所通过采取摸排、研判、清查等工作措施,连续查处3名涉毒违法人员,打掉1个涉恶势力团伙,为专项行动再添战果。

酒后寻衅滋事,涉恶团伙4人被抓。2016月12月2日,“小毛”(在逃)等人在高新区某KTV消费时,“小毛”酒后窜至受害人邵某彬包房内与其发生口角,后“小毛”纠集陈某某(男,18岁)、冯某先(男,21岁,2人均为贵州铜仁人)、陈某(男,22岁)、冉某(男,19岁,2人均为重庆酉阳人)等人,持砍刀、钢管等工具对邵某彬进行殴打。经法医鉴定,邵某彬为轻伤一级。案发后,城区派出所迅速组织警力开展证据固定、走访摸排和信息研判工作,快速掌握到犯罪嫌疑人的基本情况,并全力开展抓捕工作。3月1日,办案民警发现陈某某、冯某先2人在信宜村活动的线索,立即前往排查,并成功在某网吧将2人抓获。3月2日,根据掌握的线索,陈某、冉某在四会市城区街道出现,城区派出所民警快速出击,成功将其2人抓获。经审讯,陈某某、冯某先、陈某、冉某等4人均对寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人陈某某、冯某先、陈某、冉某等4人已被依法刑事拘留,案件追逃及审理工作正在有序进行中。

强化研判清查,一日查获3名涉毒人员。近期以来,城区派出所切实加大对各类涉毒线索的梳理和分析研判力度,确保精准出击,严厉打击,有效净化社会风气。3月1日,城区派出所经分析研判,掌握到涉毒嫌疑人李某昌(男,26岁,云南红河人)复吸毒品的线索,12时许,民警在信宜村成功将正在吸食毒品的李某昌当场抓获。16时许,该所民警根据掌握的线索,在信宜村路口将涉嫌吸食毒品的何某(男,20岁,湖南郴州人)抓获。17时许,该所民警在开展出租屋清查时,将涉嫌吸食毒品的何某浩(男,19岁,重庆酉阳人)传唤到派出所进一步调查。经尿样检测,3人结果均呈阳性。经审讯,李某昌、何某、何某浩三人对吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,李某昌已被依法行政拘留并强制隔离戒毒,何某、何某浩已被依法行政拘留。

(黄敏 李莹芬 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading