此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆警民热心相助 高山上找到走失大叔

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月25日上午,肇庆市怀集县大岗镇白鹤村委会黄坑村莫某与家人到派出所向民警求助称:其哥莫某偶有神志不清,早上出门后至今未归,一直联系不上,家人出门寻找未果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走失;大叔;肇庆

2月25日上午,肇庆市怀集县大岗镇白鹤村委会黄坑村莫某与家人到派出所向民警求助称:其哥莫某偶有神志不清,早上出门后至今未归,一直联系不上,家人出门寻找未果。

得知情况后,肇庆民警立即到白鹤村展开走访调查,经询问过附近村民并未发现线索。随后,民警发动黄坑村数十名村民和民警一起寻找,功夫不负有心人,最终在离黄坑村八公里外的一处高山上中找到了莫某贵。

莫某家人闻讯赶到派出所,对民警和村民寻回莫某表示感谢。

(陈雄 邓彤欣 编辑:大张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading