此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆怀集一父亲“抓迷藏”丢了女儿 巡警热心相寻

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月28日中午11时55分,肇庆市怀集县公安局巡警大队接到110指令:一名热心群众报警求助称在县城城北三路附近有一位疑似迷路的小女孩。巡警二中队队长郭超戈立即带领人员迅速赶往现场了解警情。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:儿童走失;肇庆

2月28日中午11时55分,肇庆市怀集县公安局巡警大队接到110指令:一名热心群众报警求助称在县城城北三路附近有一位疑似迷路的小女孩。巡警二中队队长郭超戈立即带领人员迅速赶往现场了解警情。

到达现场时,热心群众抱着小女孩,向郭超戈队长反映迷路的小女孩的基本情况后,民警考虑到迷路的小女孩到了中午期间都没有吃过东西,于是将小女孩抱上警车,接回巡警大队值班室。

回到巡警大队值班室后,民警喂小女孩吃饭,随后小女孩的家人从110闻讯赶来…“女儿,你走远了都不哭一下,我都担心死啦……”小女孩的家人一边说,一边迫不及待的将小女孩抱起来。

原来,小女孩的父亲陈先生经常和小女孩玩“抓迷藏”,当日“抓迷藏”时,小女孩跑出屋外越躲越远,以致走失。

警方提示:大人与小孩玩游戏要适度,更要注意安全,慎防走失。

(范健盛 邱旻 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading