此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆民警寒夜救助醉酒女子

发布日期:2017-03-03 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月26日21时30许,肇庆市怀集县公安局巡警大队民警接110指令:在县城登云路某酒楼门前马路躺着一名醉酒女子…
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;救助;醉酒

2月26日21时30许,肇庆市怀集县公安局巡警大队民警接110指令:在县城登云路某酒楼门前马路躺着一名醉酒女子…

接指令后,正在路面带队巡逻的邓科超迅速前往现场。

到达现场后,民警了解到该女子刚刚离开现场已往县城金鸡桥方向走去,还遗留下一个黑色背包。

巡警们立即向金鸡桥方向寻找,在100多米外的某食馆旁边找到醉酒女子,该女子已醉到无法行走坐在地上。民警上前叫醒女子并扶她坐在椅上,民警细心询问其家人情况,女子胡言乱语,意识模糊……一会儿后,女子手机响起,民警接听原来是其家人来电,便将情况告知其家人。

女子家人闻讯赶来现场接回女子,并连声感谢民警。

(陈雄 罗展 编辑:大张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading