此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要一男子暴力抗法 终被刑拘

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2017年2月27日,肇庆高要公安分局交警大队白诸中队民警依法对一辆拖拉机进行例行检查时,遭到该驾驶员的暴力抗法,后被民警合力制服,并移交辖区派出所处理。目前被依法刑事拘留。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:暴力抗法;肇庆

2017年2月27日,肇庆高要公安分局交警大队白诸中队民警依法对一辆拖拉机进行例行检查时,遭到该驾驶员的暴力抗法,后被民警合力制服,并移交辖区派出所处理。目前被依法刑事拘留。

当日11时许,白诸中队民警带领辅警在辖区324国道执勤巡逻期间,发现一辆多功能拖拉机在路段左右摇摆行驶,存在安全隐患,民警随即示意该车靠边接受检查,但该车司机不听民警指挥,拒绝停车接受检查,继续向前行驶。民警将该车拦停后,要求其出示相关证件进行检查时,遭到该名男子黄某先是恶言辱警、拳脚相向,后从其车上取出铁管对执勤人员进行追打,被执勤民警合力制服。后将其移交辖区白诸派出所处理。

目前,黄某因涉嫌防害公务被依法刑事拘留。案件正在进一步审理当中。

(赵志伟 黄远战 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading