此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警大力加强超限超载车辆的管理

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:针对春节过后各建筑工地开工,“泥头车”超载违法行为有所抬头的特点,肇庆高要公安分局交警大队民警深入到辖区进行巡查,加强对泥头车的管理,取得了一定的成效。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;超载车辆;管理

针对春节过后各建筑工地开工,“泥头车”超载违法行为有所抬头的特点,肇庆高要公安分局交警大队民警深入到辖区进行巡查,加强对泥头车的管理,取得了一定的成效。

期间,金渡中队按照大队的工作要求,加大对超限超载大货车、“泥头车”的查处力度。在各条主要路口设卡,对过往的各类货车辆进行查处,对外观标识缺失、残旧的车辆和非法改装改型和超载等违法行为进行严查。行动中,民警采取整治与宣传教育相结合的方式,对违法驾驶人进行面对面交通宣传教育,向他们宣传货运机动车非法改装、超载等违法行为的社会危害性,争取得他们的理解和支持。

开展整治一周以来,该大队共出动警力500多人次,并依法对其作出处罚。派发宣传单张600多份,检查车辆900多台,查处大货车超限超载违法行为79起。

(温挺华 朱耀锋 郑卉彤 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading