此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警圆满完成“开耕节”交通安全保卫工作

发布日期:2017-03-02 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月27日(农历二月初二),是高要区河台镇一年一度的传统节日——开耕节。肇庆高要公安分局交警大队按照上级的要求和部署,全力以赴做好交通疏导工作,以确保“开耕节”期间道路交通安全畅通。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;交通;安全保卫

2月27日(农历二月初二),是肇庆高要区河台镇一年一度的传统节日——开耕节。肇庆高要公安分局交警大队按照上级的要求和部署,全力以赴做好交通疏导工作,以确保“开耕节”期间道路交通安全畅通。

针对河台“开耕节”人流、车流量大,活动面范围广的特点。该大队节前主动与当地镇委、政府、派出所和村委联系,对“开耕节”的交通安全工作进行提前研判。“开耕节”当天,该大队从机动中队抽调10名警力配合禄步中队,对过往车辆进行疏导,指挥引导车辆绕行,全力做好“开耕节”的交通安全保畅工作。大队领导靠前指挥,检查督促民警落实安保措施情况。

当日,该大队共出动警力92多人次。执勤民警发扬连续作战的精神,坚守岗位,确保了河台镇没有发生大面积、长时间的交通堵塞,得到了社会各界人士和当地党委政府的好评。

(何小涛 郑卉彤 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading