此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆大旺龙湖派出所接连查处3名吸毒人员

发布日期:2017-03-01 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为巩固“飓风2016”专项行动战果,2月份以来,肇庆市大旺公安分局龙湖派出所早安排早部署,全警动员、主动出击,接连抓获3名吸毒人员,其中强制戒毒1人,行政拘留1人,行政罚款1人,有效净化了社会风气。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:吸毒;肇庆

为巩固“飓风2016”专项行动战果,2月份以来,肇庆市大旺公安分局龙湖派出所早安排早部署,全警动员、主动出击,接连抓获3名吸毒人员,其中强制戒毒1人,行政拘留1人,行政罚款1人,有效净化了社会风气。

2月26日,该所民警根据掌握的线索发现,大旺信宜村一出租屋内有人吸毒。于是,该所民警快速出击,将吸毒嫌疑人马某荣(男,24岁,肇庆广宁人)依法传唤回派出所进行审查。经审查,吸毒嫌疑人马某荣如实供述其于2月26日在其出租屋房内通过“煲猪肉”的方式吸食毒品冰毒的违法事实。后经尿样检测,结果呈阳性。

2月8日,该所民警在工作中发现,大旺广场有一名男子形迹可疑,疑似吸毒人员,于是民警立即将该男子传唤至派出所调查。经尿样检测,结果呈阳性。经查,该男子名叫胡某(男,22岁,湖南汉寿人),其如实供述自己于2月7日在大旺广场某出租房内吸食毒品冰毒的违法事实。

2月10日,该所民警通过走访排查发现,大旺某小区一名男子涉嫌吸毒,民警立即组织人员前往进行查处,并将该男子传唤至派出所作进一步调查。经尿样检测,结果呈阳性。经依法审查,该男子名叫陈某军(男,35岁,湖南龙山人),其对自己于2月5日在大旺某出租房内以“煲猪肉”的形式吸食毒品冰毒的行为供认不讳。

目前,胡某被依法行政拘留,陈某军被依法行政处罚,马某荣被依法行政拘留并强制隔离戒毒。

(谢美华 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading