此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆德庆武垄所圆满完成“云楼村开耕节”安全保卫工作

发布日期:2017-03-01 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月27日(农历二月初二),肇庆市德庆县武垄镇云楼村举办一年一度的“开耕节”传统民俗活动,吸引近万名村民前来观看。武垄派出所在县公安局的指导下,采取有效措施,圆满完成活动期间的安全保卫工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安保;肇庆

2月27日(农历二月初二),肇庆市德庆县武垄镇云楼村举办一年一度的“开耕节”传统民俗活动,吸引近万名村民前来观看。武垄派出所在县公安局的指导下,采取有效措施,圆满完成活动期间的安全保卫工作。

云楼村一年一度的“开耕节”,是村民喜闹春耕的一项传统活动,活动内容包括社祭、巡游、抢炮、文艺晚会表演等为确保活动有序进行,2月26日,武垄派出所所长谭伟芬带领民警来到活动现场,对周边环境及道路情况进行实地勘查,在通过充分研判的基础上制定安保方案。当日,该所合理安排警力,采取积极措施,确保了“开耕节”活动现场及周边的良好治安秩序。

当天,武垄派出所出动安保力量20人次,维护活动现场治安和疏导交通,使整个活动无发生治安事故和交通事故,得到广大村民及游客的普遍赞誉。

(陈裕添 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading