此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警两晚查处货车超载行为6起

发布日期:2017-03-01 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市封开县公安局交警大队开展专项整治行动,严查货车超载超限等交通违法行为,共查处货车超交通违法6起。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;超载;肇庆

日前,肇庆市封开县公安局交警大队开展专项整治行动,严查货车超载超限等交通违法行为,共查处货车超交通违法6起。

随着交警对超限超载的货车加大查处力度,很多超限超载车辆玩起了“躲猫猫”,这些车辆多选在深夜至凌晨时段上路,为加强对货车超限超载违法行为的查处力度,交警严格落实24小时勤务机制,以货车通行量大的G321线为重点,采取固定检查与流动巡查相结合的有效的打击手段,白天与夜间行动相结合的勤务模式,消除车辆违法行为。2月27日凌晨2时,执勤民警在辖区G321线对过往的大货车进行随机检查,一辆悬挂桂D车牌的大货车核载31吨实载50.24吨,截至2月28日凌晨共查处了超限超载货车6辆。

同时,封开交警还加大交通安全宣传力度,针对货运车辆酒后驾驶、疲劳驾驶、争道抢行、超速超载运输存在的安全隐患及造成的严重后果向货车驾驶人进行讲解,提醒他们要严格遵守交规等系列法律法规,并通过以往货车发生的道路交通事故以及事故发生后给当事双方带来的严重后果进行了宣讲,教育广大货运驾驶人要牢记“文明驾驶,安全出行”的重要性,时时刻刻自觉抵制各类交通违法行为,牢记安全才是最大的效益这一原则。

(黄永韬 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading