此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“6.27”工程肇庆四会市公安局东城派出所在行动

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为增强青少年抵制毒品的意识,提高自我保护能力。2月23日,肇庆四会市公安局东城派出所组织民警深入四会中等职业学校开展禁毒宣传教育活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传;涉毒;肇庆

为增强青少年抵制毒品的意识,提高自我保护能力。2月23日,肇庆四会市公安局东城派出所组织民警深入四会中等职业学校开展禁毒宣传教育活动。

活动中,派出所民警通过上禁毒宣传课、派发禁毒宣传资料、现场问答互动等形式,给在校师生上了一堂主题为“拒绝毒品,珍爱生命”的禁毒宣传课。结合发生在身边的典型案例,详细介绍了毒品的种类、特点、由来、危害及防范等知识,讲解了相关的禁毒法律法规,教导大家如何增强辨毒、防毒、拒毒等自我保护能力,加深了毒品对人体健康、家庭和社会带来的危害的认识,鼓励大家积极参与禁毒人民战争。

通过此次活动,加深了学生对毒品及其危害的认识,从而筑牢远离毒品、珍爱生命的思想防线,为构建平安校园、和谐社会奠定了坚实基础,活动收到了很好的宣传效果。

(李炯锐 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading