此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【“百日行动”之二十八】女子贪念一起顺手牵羊被警方依法刑拘

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆四会一女子在某手机店修手机时见财起意,顺手牵羊偷走了店内的一台手机。在警方的敦促之下,涉案女子已投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;肇庆

近日,肇庆四会一女子在某手机店修手机时见财起意,顺手牵羊偷走了店内的一台手机。在警方的敦促之下,涉案女子已投案自首。

日前,四会城区一手机店店主向四会市公安局城中派出所报案,称其手机店内有一台手机被人盗走。随后,民警迅速展开案件侦破工作,通过走访调查和提取相关视频监控录像进行分析,发现当日到店内维修手机的女子黎某趁着店员不注意,偷偷将店内一台手机盗走。

2月21日,办案民警通过电话联系上黎某,敦促其投案自首。涉于法律的威严,黎某来到城中派出所投案自首,对自己的行为悔恨不已。

目前,黎某因涉嫌盗窃罪已被公安机关依法刑事拘留。

(李炯锐 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading