此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开都平所走进企业开展禁毒宣传活动

发布日期:2017-02-28 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为推进“6.27”禁毒工程,加强对涉毒娱乐场所的管理,2月23日,肇庆市封开县公安局都平派出所组织民警带上禁毒宣传资料,走进辖区企业开展禁毒宣传并检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:宣传;禁毒;肇庆

为推进“6.27”禁毒工程,加强对涉毒娱乐场所的管理,2月23日,肇庆市封开县公安局都平派出所组织民警带上禁毒宣传资料,走进辖区企业开展禁毒宣传并检查工作。

工作中,宣教民警首先对企业内部进行了详细安全检查,询问了解员工是否有涉毒现象,并向值班经理发放了禁毒宣传手册和签订责任书,同时,告知企业主及员工如何提高自身认毒、辨毒、拒毒能力和自我防范意识,若发现员工内部存在有毒品违法犯罪行为的应当及时向公安机关举报。

通过此次禁毒宣传检查工作活动,对企业内部的禁毒管理意识得到进一步增强,增强辖区企业及家庭对毒品的认知能力,通过广泛的自身认毒、辨毒、拒毒能力和自我防范意识。

(都平所 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading