此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆四会市公安局黄田派出所禁毒在行动

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步强化广大青少年的拒毒、识毒、防毒意识,日前,肇庆四会市公安局黄田派出所组织民警到黄田学校开展禁毒知识宣传活动,有效提高了青少年学生参与禁毒活动的主动性和积极性。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:四会;禁毒;肇庆

为进一步强化广大青少年的拒毒、识毒、防毒意识,日前,肇庆四会市公安局黄田派出所组织民警到黄田学校开展禁毒知识宣传活动,有效提高了青少年学生参与禁毒活动的主动性和积极性。

民警通过派发宣传单张、现场答疑等形式,向在场师生们详细介绍了各类毒品的特点、危害及防范等知识,并针对青少年好奇心理强、辨别能力差、对毒品的危害认识不深等特点开展了禁毒预防教育,让广大学生意识到沾染毒品的危害性,进一步提高“拒毒、防毒”的能力。

通过开展活动,学生们纷纷表示,今后在加强学习的同时,要筑牢远离毒品、珍爱生命的思想防线,坚决抵制毒品的诱惑,共同构建平安无毒校园。

(李炯锐 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading