此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆“武疯子”持铁棍叫嚣 民警迅速出警控制

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆封开县公安江川派出所会同局巡警大队,成功处置辖区介首村委会大元村村民彭某(男,54岁)怀疑因精神病忽然发作滋事事件。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:精神病;滋事;肇庆

日前,肇庆封开县公安江川派出所会同局巡警大队,成功处置辖区介首村委会大元村村民彭某(男,54岁)怀疑因精神病忽然发作滋事事件。

2月22日上午,肇庆江川派出所接到群众来电称介首村委会大元村村民彭某忽然疑似精神病发作,砸坏自家门窗及用铁器威胁家人,请求民警处置。接警后,派出所领导迅速组织民警联同镇府综治人员、镇卫生院工作人员赶赴事发地点处置。到达现场后,处警人员立即将滋事人员彭某合围在其住宅内,同时疏散附近群众,在处置过程中,滋事人员彭某反锁房门,跑上楼顶,手持两根铁棒,情绪失控,与工作人员叫嚣对峙。局领导接报后高度重视,马上调派巡警大队6名民警增援现场。处置人员在进行充分准备后,于当日下午2时许,抓紧时机闪电出击,一举将滋事人员彭某控制,随后民警和“120”将彭某送往肇庆市第三人民医院进行诊治。

(钱挺瑜 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading