此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警冒雨完成“两会”期间道路交通安保任务

发布日期:2017-02-24 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月22日至24日,肇庆市封开县第十六届人民代表大会第二次会议、政协第十届委员会第二次会议相继召开。县公安局交警大队按县局两会安保方案的统一部署,落实抓好各项工作措施,全警全力为“两会”的召开营造安全、有序、顺畅的道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:两会;交通;肇庆

2月22日至24日,肇庆市封开县第十六届人民代表大会第二次会议、政协第十届委员会第二次会议相继召开。县公安局交警大队按县局两会安保方案的统一部署,落实抓好各项工作措施,全警全力为“两会”的召开营造安全、有序、顺畅的道路交通环境。

为确保“两会”交通安保工作,大队高度重视,制定专门的实施方案和应急处置预案,大队领导亲自巡视,细化执勤警力安排,定时、定人、定岗、定责,明确职责。22日下午,天气突降阵雨,参加执勤的人员,坚守岗位,指挥若定。在交叉路口、在会场停车场,指挥参会车辆有序行驶、依规停放、安全离场,胜利完成“两会”期间道路交通安保任务。

(阮君玉 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading