此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

封开河儿口所深入华润矿山施工部开展禁毒宣传

2017-02-21 11:17:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:日前,肇庆市封开县公安局河儿口派出所民警结合安全生产检查工作同时把禁毒宣传工作引向企业,深入华润矿山施工部开展627工程禁毒宣传活动,营造拒绝毒品,人人参与的良好氛围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:禁毒;肇庆

日前,肇庆市封开县公安局河儿口派出所民警结合安全生产检查工作同时把禁毒宣传工作引向企业,深入华润矿山施工部开展627工程禁毒宣传活动,营造拒绝毒品,人人参与的良好氛围。

宣传活动中,宣教民警一方面向华润矿山企业负责人详述了毒品的危害性,让其引起重视,一方面和华润矿山企业员工提出施工安全生产知识,面对面讲解毒品对个人、家庭、社会的危害性,倡导企业员工珍爱生命,远离毒品。民警还通过张贴禁毒宣传海报、发放禁毒宣传资料,并以现场授教方式,让企业员工深入了解什么是毒品、如何辨别毒品,以及毒品对人体、对社会和家庭危害,希望广大员工珍爱生命,远离毒品。同时发动企业员工极向公安机关举报涉毒线索,共同防御毒品危害社会。

通过此次禁毒宣传活动,增强了企业人员对毒品的认识,进一步提高企业员工自我防范意识。

(河儿口所 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading