此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆封开交警为学生撑起交通安全“保护伞”

2017-02-20 11:26:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:为进一步提高师生的交通安全法制意识和自我防护能力,2月15日,肇庆市封开县公安局交警南丰中队和金装派出所组织民警深入辖区中心小学为全校1000多名师生上了一堂精彩生动的交通安全法制课。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;宣传;校园;肇庆

为进一步提高师生的交通安全法制意识和自我防护能力,2月15日,肇庆市封开县公安局交警南丰中队和金装派出所组织民警深入辖区中心小学为全校1000多名师生上了一堂精彩生动的交通安全法制课。

会上,宣教民警向全校师生们讲述了近期各地涉及学生的交通事故情况,并详细讲述了中小学生如何正确行走、骑车、乘车等道路交通安全常识,就如何做好预防交通事故进行深入讲解,教育学生要提高交通安全和自我保护意识,自觉遵守交通法律法规,确保文明安全出行。

通过教育课,同学们纷纷表示,今后一定牢记法律法规,做一个遵纪守法、懂得自我保护的好学生。

(陈接湘 邓德培 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading