此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粉仔假装晕车呕吐 执勤民警慧眼识破

2017-02-21 11:25:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:近日,肇庆市封开县公安局封川检查站执勤民警“慧眼”识破一名涉毒男子,并在其身上搜出疑似毒品两小包,充分发挥公安检查站查控职能效果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉毒;肇庆

近日,肇庆市封开县公安局封川检查站执勤民警“慧眼”识破一名涉毒男子,并在其身上搜出疑似毒品两小包,充分发挥公安检查站查控职能效果。

2月16日11时许,执勤民警对进入广东方向的一辆桂F客车例行检查中,发现车上一名乘客在民警上车后企图避开检查假装晕车呕吐,根据职业的敏感性和判断其面部特征,民警初步怀疑此人为涉毒嫌疑人,随后民警要求出示身份证进行查验并将其带至检测大厅进行审讯。经核查:叶某强(男,42岁,广东罗定人,涉毒前科)的毒品尿液试剂检测结果呈阳性,其对自己近期吸食毒品的违法犯罪行为供认不讳。

目前,涉毒嫌疑人叶某强已被公安机关依法处理。

(封巡宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading