此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

春季大练兵 提升实战力

2017-02-20 09:25:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:从2月16日开始,肇庆四会市公安局马房派出所结合局党委的部署要求和自身工作特点,精心谋划,采取一系列务实举措,开展春季“大练兵”,进一步增强队伍警务实战能力,为更有效地推进新一年的工作夯实基础。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:四会;练兵;肇庆

 

从2月16日开始,肇庆四会市公安局马房派出所结合局党委的部署要求和自身工作特点,精心谋划,采取一系列务实举措,开展春季“大练兵”,进一步增强队伍警务实战能力,为更有效地推进新一年的工作夯实基础。

马房派出所紧紧围绕“为实战、重实际、讲实用、求实效”的原则,针对辖区工作特点和现有训练装备情况,制定科学详尽的训练计划,合理安排训练内容。全所民警及辅警、联防队员积极参加训练,主要是从强化业务素质和实战技能着手,加强了查缉战术、警械使用、擒敌技能等警务技能训练。警务实战训练采用集体训练和个别训练相结合的方式,项目由易到难、由浅入深。全体参训人员反复磨练、不断体会,用心感受每个动作的要领,尽可能最大化地灵活掌握进攻、防御、控制等技术的方法和步骤。

通过全员参训,进一步提高了个人警务技能和队伍综合作战能力,确保更有力地保一方平安、促一方发展。

(刘战强 芦周岭 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading