此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

肇庆高要交警快速出警抢救受伤群众

2017-02-17 18:18:00 浏览次数:  来源:肇庆市公安局

文章摘要:2月16日上午9时20分,高要公安分局交警大队接到公安分局“110”指令:称在省道272线金渡镇榄塘村路段有一辆小车与一辆摩托车相碰,有人受伤的交通事故,
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:肇庆;高要;抢救

2月16日上午9时20分,肇庆市公安局高要分局交警大队接到公安分局“110”指令:称在省道272线金渡镇榄塘村路段有一辆小车与一辆摩托车相碰,有人受伤的交通事故,

人命关天,刻不容缓。接报后,该大队金渡中队值班民警接到指令后,一方面马上通知120救护员到场抢救,另一方面快速赶赴事故现场处置。民警赶到事故现场后,看到两名中年男人倒地受伤,民警见状上前扶起伤者,并了解伤者情况,对伤者进行安抚。约10分钟后,120急救车赶到现场,民警协助医护人员把伤者扶上担架,伤者被马上送往医院进行救治。

高要交警反应快速,救死扶伤精神受到伤者及家属的称赞。

(肇公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading